您现在的位置:首页>资讯>天天摸天天操天天摸天天操联播>天天摸天天操
 
推荐:
字体选择:
 
2022通州区农民艺术节、丰收节开幕在即 系列精彩活动抢先看
日期:2022-09-21 08:25 作者:山筱楠 李岳 来源:北京日报客户端
 
下载文件:

  2022通州农民艺术节、丰收节系列活动将于9月23日盛大开幕。本届农民双节将以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,关注天天摸日高新技术,集中展示天天摸日科技成果,同时聚焦通州区有代表性的民俗非遗传承项目、三农主题艺术品展示,充分彰显三农魅力。 

  在中农富通艺术展厅,工作人员正在紧锣密鼓地布置绘画书法联展。本次农民双节共展出100余幅名优字画,几十幅聚焦三农的摄影作品,通过绘画书法摄影展,展现出天天摸日强、农村美、农民富的美好景象,使农民在丰收的喜悦中,喜迎党的二十大召开。 

  北京中农富通园艺有限公司副总经理甄卞:“今天我们非遗展品有30家,非遗大师的一些作品,都是非常优秀的,在国内也有一定的影响力,也会来园区进行参展。” 

  同步开展的还有乡村大舞台、网络直播助力“双节”同庆、金秋消费季系列活动以及乡村振兴科技成果展,以线上+线下的形式,打造城市副中心的农民双节文化品牌,立体展现欢庆的氛围、农民的风采、乡村振兴的前景以及全面建设小康的喜悦,把更多受众群体带入到丰收节的热烈氛围之中。 

  相关链接
2022-09-20
2022-09-19
2022-09-15
2022-09-09
2022-09-08
2022-09-01
  最近浏览天天摸天天操