您现在的位置:首页>资讯>天天摸天天操天天摸天天操联播>吉林
 
推荐:
字体选择:
 
巾帼心向党 喜迎二十大 东丰县举办农民画创作培训活动
日期:2022-08-19 作者:史兴伦 胡希伟 来源:辽源日报
 
下载文件:  

  8月12日,东丰县妇联联合东丰县皇家鹿苑创业园在“天才妈妈”梦想工坊举办了“巾帼心向党·喜迎二十大”主题农民画创作培训活动,20余名农民画作者参加培训。

  培训中,东丰农民画带头人李俊敏从农民画的立意入手,结合自身多年的绘画实践,运用翔实的案例,对如何选择题材、表达主题、绘画思想以及刻画形象等方面进行了耐心细致的讲解,并对“巾帼心向党·喜迎二十大”主题农民画创作大赛的绘画思路进行了阐述。
  精彩的授课让学员们受益颇丰。大家表示,将会珍惜这次难得的学习机会,互相交流、互相学习、互相借鉴,围绕此次主题创作出更多爱党、爱国、爱家的农民画精品。
  据了解,为了进一步团结带领全县广大妇女听党话跟党走,展现新时代女性农民画作者的创作风采,县妇联联合县皇家鹿苑创业园从8月8日起,以“巾帼心向党·喜迎二十大”为主题组织开展了农民画创作大赛活动,并将评选出金奖、银奖、铜奖和优秀奖。为了保证参赛作品质量,该县对对所有参赛的农民画作者进行了系统培训,旨在进一步提高广大农民画作者的创作技巧和创作思维,使她们结合活动主题创作出更多具有时代特征和东丰特点的精品力作,以农民画的方式展现家乡之美和发展变化,把东丰农民画打造成为独具乡土特色的文化名片。
  相关链接
2022-07-21
2022-07-07
2022-07-04
2022-06-29
2022-06-24
2022-06-21
  最近浏览天天摸天天操